Jamón Bellota 100% Alba Romero
Descubre El Jamón 100% Ibérico de Bellota es para Alba Romero, el rey de la gastronomía universal. Una pieza cuidada y mimada desde su nacimiento y recibe tratamiento individualizado desde su sacrificio. Esta maravilla ha sido obtenida de un Cerdo de pura raza Ibérica y alimentado exclusivamente de bellotas en el período de la montanera. Son animales que campan a sus anchas por las dehesas del sur peninsular, concretamente en las dehesa de Jabugo (Huelva), disfrutando del alimento que abunda por excelencia, la apreciada bellota.
Política de entrega
Política de devolución
El jamon 100% Iberico de bellota una vez separado y perfilado del resto de las partes del Cerdo Ibérico es enterrado en sal cuantos días sean necesarios según su peso. Recibiendo un cuidado excelente por parte de nuestros Maestros Jamoneros que cuidan hasta el más mínimo detalle para que actives el paladar y todos tus sentidos al probar un auténtico Jamón Ibérico de Bellota Alba Romero.
Una vez lavado y desangrado sólo el paso del tiempo nos deparará los sabores y la excelencia definitiva. Tras un mínimo de 36 meses podremos descubrir el maravilloso aroma y textura con el que satisfacer a los paladares más exigentes.
No hay ninguna opinión por el momento.